プライバシーポリシー

 

SmileProject では( 以下「当サイト」と言います)

お客様からお預かりする個人情報の重要性を認識し

個人情報の保護に関する法律

その他の関係法令を遵守すると共に

以下に定めるプライバシーポリシーに従って

個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを

宣言いたします。

 

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて

個人情報とは生存する個人に関する情報であって

氏名

住所

電話番号

メールアドレス

生年月日 等

特定の個人を識別することができるものをいいます。

 

 

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は

不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう

慎重かつ適切に管理します。

 

 

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせや

サービスへのお申し込み等を通じてお客様の

氏名

住所

電話番号

メールアドレス

生年月日 等

等の個人情報をご提供いただく場合があります。

その場合は、以下に示す利用目的のために

適正に利用するものと致します。

  • お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
  • お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
  • メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
  • 当サイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
  • 商品や景品、プレゼント等の発送のため。
  • 当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

 

 

個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を

個人情報保護法その他の法令に基づき

開示が認められる場合を除き

ご本人様の同意を得ずに

第三者に提供することはありません。

 

 

 

個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からお預かりした個人情報の

開示・訂正・削除をご希望の場合は

ご本人様よりお申し出ください。

適切な本人確認を行った後

速やかに対応させていただきます。

 

 

 

Cookie(クッキー)について

Cookie(クッキー)とは

お客様のサイト閲覧履歴を

お客様のコンピュータに

データとして保存しておく仕組みです。

当サイトでは、第三者配信事業者である

「 Googleアドセンス 」を利用しておりますが

Cookieを使用することにより

お客様の過去のアクセス情報に基づいて、

適切な広告を配信する場合があります。

お客様はGoogle広告設定から、

Cookieを使用したパーソナライズ広告を

無効にすることができます。

なお、Cookieに保存されている情報から

お客様個人を特定することはできません。

 

 

 

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール

「 Googleアナリティクス 」を利用していま

Googleアナリティクスは、Cookieを使用することで

お客様のトラフィックデータを収集することが可能です。

お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、

トラフィックデータの収集を拒否することができます。

なお、トラフィックデータから

お客様個人を特定することはできません。

詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

 

 

 

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により

本ポリシーを適宜見直し

予告なく変更する場合があります。

本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが

当サイトに掲載された時点

またはその他の方法により変更後

本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

Copyright© スマイルプロジェクト | ヘアドネーション | 理美容師ができるアップサイクル , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.